Poner XBOX PAL a 480p

Panel de Control de Moderador

Porque no solo de matamarcianos vive el hombre.

Avatar de Usuario

Mensajes: 886

Registrado: Sab Jun 08, 2013 7:48 pm

Ubicación: Madrid

Jugando a: Completando mi colección de "smaps"

Nota Mié Feb 11, 2015 11:13 am

Poner XBOX PAL a 480p

Buenos días familia,

Tengo una XBOX (comprada de lanzamiento en su día) con el XMC ya instalado.

Compre la semana pasada un cable de componentes oficial para poder ver la consola a 480p... pero no sabía que las consolas PAL necesitan un softmod para poder activar la opción de 480p. (sólo la quiero modificarla para poderlos ver en progresivo)

Soy un negado para esas cosas, por lo que mi pregunta es si comprando la memory con el exploit de Splinter Cell es suficiente o si me recomendáis que directamente pille una xbox ya modificada.

A ver si alguno me podéis echar un cable,

Salutti!
Imagen
Avatar de Usuario

Mensajes: 2313

Registrado: Dom Ene 06, 2013 11:10 pm

Ubicación: Tokio

Nota Vie Feb 13, 2015 4:01 pm

Re: Poner XBOX PAL a 480p

Sir Arthur escribió:A ver si alguno me podéis echar un cable


Lo quieres scart, compuesto, S-Video... :P

Mi Xbox es de EEUU y le puse un SmartXX pero incluso sin chips, creo recordar que se podía sacar 480p sin problemas. Has mirado bien las opciones del XBMC?
Avatar de Usuario

Mensajes: 886

Registrado: Sab Jun 08, 2013 7:48 pm

Ubicación: Madrid

Jugando a: Completando mi colección de "smaps"

Nota Dom Feb 15, 2015 7:44 pm

Re: Poner XBOX PAL a 480p

Gracias Aitor

Las Xbox PAL tienen capado el progresivo.

Hay que modificarlas y después por FTP hay que meterles un programa para cambiar la BIOS de la región.

Me lié la manta a la cabeza y lo hice (me costó 3 días)

Juegos como Panzer Dragoon Orta o Jet Set Radio Future a 480p parecen otros.

A ver si en la siguiente quedada los enseño
Imagen
Avatar de Usuario

Mensajes: 2313

Registrado: Dom Ene 06, 2013 11:10 pm

Ubicación: Tokio

Nota Lun Feb 16, 2015 6:04 am

Re: Poner XBOX PAL a 480p

Entonces sera eso. Desde el XBMC se puede cambiar la region pero imagino que si la consola no esta chipeada o le has hecho algun apano, no te permite hacer ese cambio.

De todos modos, genial que ya te funcione. A mi me llevo un mes entero instalar el jodio chip >D

Volver a Off Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron