Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVERGUN)

Panel de Control de Moderador

¿Crees que puedes desbancar a los Dioses matamarcianeros?

Avatar de Usuario

Mensajes: 605

Registrado: Lun Jun 10, 2013 8:10 am

Ubicación: Irún / Madrid

Jugando a: Aldynes - Xexex

Nota Jue Abr 07, 2016 7:35 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Bueno... pues llevo toda la tarde intentando que el puto emulador funcione, pero no hay manera. He bajado la ISO del juego, y la tengo montada en una unidad virtual usando la aplicación UltraISO. En mi caso, esta unidad tiene la letra G:\. Ahora ejecuto el emulador, y pasa exactamente lo mismo: pantalla minúscula en la parte superior izquierda, y a los pocos segundos aparece una ventana que pone: ????????CD?????????, y el programa se cierra...

En fin, yo ya no sé qué más hacer, francamente. Podría jugar en MAME, que como dije me va perfectamente el juego, pero probándolo ayer me da la sensación de que el nivel de dificultad no es precisamente el Very Easy, y en los Dip Switches no hay nada de nada para cambiar. Por no hablar de lo difícil que resulta dar a los 3 botones a la vez para sacar la puñetera espada...

¿A nadie le pasa lo mismo que a mí?
Imagen
Avatar de Usuario

Mensajes: 605

Registrado: Lun Jun 10, 2013 8:10 am

Ubicación: Irún / Madrid

Jugando a: Aldynes - Xexex

Nota Jue Abr 07, 2016 9:54 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Pues lo dicho, como no me funciona el emulador, estoy jugando con el MAME, que ése sí que funciona genial... Como comenté antes, no encuentro la manera de cambiar la dificultad, pero el juego en MAME es difícil de cojones, por lo que dudo mucho que esté puesto a Very Easy.

De momento esto es lo que tengo:
FASE 3E - 805.160 puntos
Imagen

Y Phan, no te falta razón, los jefes son cojonudos d^_^

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario

Mensajes: 121

Registrado: Lun Sep 21, 2015 9:36 pm

Jugando a: Cave in todo.

Nota Vie Abr 08, 2016 4:15 am

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Está a dos dificultades menos, haces lo mismo que en otros juegos, entras a modo de servicio con F2 y luego cambias de opción con el botón de crédito(por defecto 9) y seleccionas el que dice each game test radiant silvergun con F2, luego te vas al dip de game assigments y cambias de dificultad presionando F2.
Avatar de Usuario

Mensajes: 605

Registrado: Lun Jun 10, 2013 8:10 am

Ubicación: Irún / Madrid

Jugando a: Aldynes - Xexex

Nota Vie Abr 08, 2016 5:09 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Overload escribió:Está a dos dificultades menos, haces lo mismo que en otros juegos, entras a modo de servicio con F2 y luego cambias de opción con el botón de crédito(por defecto 9) y seleccionas el que dice each game test radiant silvergun con F2, luego te vas al dip de game assigments y cambias de dificultad presionando F2.


Muchas gracias, tío. La verdad es que no conocía eso del F2 y el 9, ya que yo siempre utilizo la tecla TAB para meterme en el menú del MAME y ahí cambiar los Dips. Pero claro, en este juego tiene todo vacío. En fin, he jugado con Very Easy y francamente la diferencia es muy grande con respecto a la dificultad normal.

Phan, una pregunta... ¿por qué hay que jugar en Very Easy cuando lo normal sería jugar en Normal, valga la redundancia? ¿Hay algún motivo especial?
Imagen
Avatar de Usuario

Mensajes: 1174

Registrado: Dom Jun 09, 2013 10:22 pm

Ubicación: Galaxia de Andrómeda

Jugando a: los marcianitos

Nota Vie Abr 08, 2016 5:47 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

edusword escribió:Pues lo dicho, como no me funciona el emulador, estoy jugando con el MAME, que ése sí que funciona genial...


No se porque no te funciona el emulador edu, ya te digo que yo estoy usando el que os he facilitado, monto la imagen con daemons, ejecuto el emu y me funciona perfectamente. Es el mejor emulador de Saturn que hay y con extensa info en la red sobre él en castellano, pero básicamente a mi me funciona como te digo. ¿Quizás la iso que tienes no funcione bien?

Por otra parte, no sé como te funciona genial en Mame, este juego que yo sepa nunca estuvo bien emulado, lo he probado en mi equipo (un I7 con tarjeta Raedom de 2GB y 16 de RAM) en la versión 160 de Mame y se arrastra penosamente tanto el juego como la música. -_-?

edusword escribió:Phan, una pregunta... ¿por qué hay que jugar en Very Easy cuando lo normal sería jugar en Normal, valga la redundancia? ¿Hay algún motivo especial?


Pues básicamente porque siendo un juego tan largo y difícil, he pensado darle un poco de vidilla para que podamos avanzar más. Como tú has dicho es imposible de controlar en un mes y de esta manera creo que lo disfrutaremos más, de todas formas es súper jodido hasta en very easy '-'
Avatar de Usuario

Mensajes: 121

Registrado: Lun Sep 21, 2015 9:36 pm

Jugando a: Cave in todo.

Nota Vie Abr 08, 2016 5:52 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

A mi también me funciona bien en ShmupMAME, pero probaré el emulador de SS a ver que tal va, si me funciona y comienzo a jugar, subo captura.
Avatar de Usuario

Mensajes: 605

Registrado: Lun Jun 10, 2013 8:10 am

Ubicación: Irún / Madrid

Jugando a: Aldynes - Xexex

Nota Vie Abr 08, 2016 6:24 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Gracias Phan, queda claro lo de la dificultad, porque sí es jodido el jueguecillo, sí.

Lo del emulador no es problema de la ISO, porque ni tan siquiera puedo meterme en el menú Options para indicarle en qué unidad está el CD. Como te digo, el mensaje me sale a los 3 ó 4 segundos de ejecutar el emulador y de ahí ya se cierra. Le pasa a mucha gente por lo que he visto en Internet...

Respecto al MAME, pues con el PC que tienes no sé por qué te va mal. Quizás si pruebas una versión más nueva te funcione bien, ya que han podido mejorar mucho la emulación. Yo lo estoy jugando en WolfMAME 0.166, y de verdad que va perfectamente todo y al 100% de velocidad. Y menos mal, porque sin el emulador de la Saturn el MAME es la única posibilidad que tengo.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario

Mensajes: 1174

Registrado: Dom Jun 09, 2013 10:22 pm

Ubicación: Galaxia de Andrómeda

Jugando a: los marcianitos

Nota Vie Abr 08, 2016 6:26 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Pues no sé chicos, acabo de probar con la última versión, ShmupMame42 y la verdad es que va mejor, pero se sigue ralentizando sobre todo en los jefes. De hecho la rom me sale de color naranja en el GUI.

En el emulador va perfecto, si lo probaseis notaríais la diferencia.
Avatar de Usuario

Mensajes: 605

Registrado: Lun Jun 10, 2013 8:10 am

Ubicación: Irún / Madrid

Jugando a: Aldynes - Xexex

Nota Vie Abr 08, 2016 6:34 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Phan escribió:Pues no sé chicos, acabo de probar con la última versión, ShmupMame42 y la verdad es que va mejor, pero se sigue ralentizando sobre todo en los jefes. De hecho la rom me sale de color naranja en el GUI.

En el emulador va perfecto, si lo probaseis notaríais la diferencia.


Lo probaría si pudiera, la verdad. Pero de verdad a mí no se me ralentiza absolutamente nada en ningún sitio. A ver si saco un vídeo para que lo veas...

EDITO: He grabado varias INPs para pasar a vídeo, pero a pesar de que borro la NVRAM todas se reproducen desincronizadas, vaya mierda. Así que ni vídeo ni nada de nada, una lástima.
Imagen
Avatar de Usuario

Mensajes: 121

Registrado: Lun Sep 21, 2015 9:36 pm

Jugando a: Cave in todo.

Nota Sab Abr 09, 2016 11:09 pm

Re: Competición de Matamarcianos 2016 - RONDA 5 (RAD. SILVER

Intenté puntuar, incluso en very easy es bastante jodido. Por cierto, no me funciona el emulador de SS cuando cargo la ISO del juego :'(
Imagen
RRR / 1587840 / Stage 2 ?
AnteriorSiguiente

Volver a Competiciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado